«ВостокТеплоСервис» предлагает жидкое теплоотражающее покрытие «Тепломет» и краску для льда «Ice Peak»

Торгово-строительная компания ООО «ВостокТеплоСервис» предлагает жидкое теплоотражающее покрытие «Тепломет». Покрытие является мощной альтернативой традиционным утепляющим и изоляционным материалам. «Тепломет» наносится на любую поверхность, как обычная краска, кистью, шпателем или аппаратом воздушного распыления. Оно не реагирует на перепады температуры и легко ремонтируется. Также покрытие снижает потерю тепла до 50%. Гарантия от производителя – 15лет. Однако срок службы в два раза дольше.

Диапазон применения: от цистерн до трубопровода, от фундамента до фасада, от стен и крыш до теплотрасс. «Теплометом» покрыты ключевые части стартового комплекса на новом космодроме «Восточный». Стоит отметить, что ООО «ВостокТеплоСервис» доставляют покрытие по всей России. Получить консультацию специалиста вы можете по номеру: 8-800-234-97-98.

Также ООО «ВостокТеплоСервис» предлагает краску для льда. Краска «Ice Peak» является качественным и бюджетным аналогом канадской продукции. Она экологична по составу, не наносит вреда окружающей среде и, что немаловажно, совместима с материалом льда, т.е. не деформирует поверхность. Краска не всплывает, не выдает белого налета и рекомендована к использованию на играх национальной хоккейной лиги.