2018-04-03

Предприниматели Бурятии получили консультации в общественной приемной Прокуратуры на базе ТПП

Прокуратура Бурятии совместно с Торгово-промышленной палатой республики провела общественную приемную по защите прав предпринимателей 30 марта. На вопросы бизнесменов отвечала прокурор Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Екатерина Маладаева. Предприниматели получили возможность рассказать о проблемах своего бизнеса и задать сопутствующие вопросы в формате открытого диалога.

В ходе мероприятия поднимались вопросы исключения из плана проверок малых предприятий, соблюдения условий муниципально-частного партнерства, требований санитарного законодательства в отношении учреждений дошкольного образования и вопросы, требующие уголовно-правовой оценки. Все обратившиеся предприниматели получили разъяснения, в какие инстанции им необходимо обратиться в дальнейшем для разрешения волнующих их ситуаций. Они также могут обратиться в прокуратуру повторно.

Напомним, что ТПП РБ проводит общественную приёмную прокуратуры и других ведомств на регулярной основе, привлекая к сотрудничеству в формате открытого диалога руководителей и специалистов. Узнать о предстоящем мероприятии и оставить вопросы можно по телефону: 21-55-88 или по почте: info@tpprb.com

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Центр по работе со СМИ ТПП РБ

62

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.