2015-07-14

Общественная приёмная Министерства промышленности в Торгово-промышленной палате РБ.

Общественная приёмная Министерства промышленности и торговли состоялась сегодня в Торгово-промышленной палате РБ.

Воспользоваться возможность личной встречи с врио министра Алексеем Унгаевым решили представители пяти организаций. Вопросы, с которыми обращаются в общественную приёмную крайне важны и актуальны для бизнесменов.

Производителя напитков волнует слабое присутствие местной продукции в ассортименте и на хороших местах торговых сетей и магазинов. Предприятие по изготовлению бумажной продукции ищет содействия в увеличении производственных мощностей. Вопрос о необходимости развития народных ремесел поднимают народные мастера. Директор проектной компании предложил рассмотреть возможность строительства выставочного центра в Улан-Удэ.

Все вопросы разные, но общий смысл один – бизнесу необходима поддержка государства. Поэтому, практика проведения "Общественной приёмной" сегодня особенно актуальна.

В торгово-промышленной палате уверены, что прямой диалог предпринимателей с министрами и руководителями ведомств республики и в дальнейшем будет интересен всем сторонам, участвующим в «Общественной приёмной».

Следите за информацией на нашем сайте и на страницах в соцсетях: https://www.facebook и http://vk.com

общественная приёмная   общественная приёмная

общественная приёмная ТПП Бурятии    

449

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.