2018-11-07

Общественная приемная Прокуратуры Бурятии состоялась в ТПП РБ

Прокуратура Бурятии совместно с Торгово-промышленной палатой республики провела общественную приемную по защите прав предпринимателей сегодня, 6 ноября. На вопросы предпринимателей ответил прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в Республике Бурятия Алексей Гарипов.

Предприниматели получили возможность рассказать о проблемах своего бизнеса и задать сопутствующие вопросы в формате открытого диалога. В адрес Комитета по туризму ТПП РБ были направлены запросы, касающиеся проблем центрального водоснабжения в п. Горячинск Прибайкальского района, которые были представлены к разъяснению. Также были рассмотрены вопросы деятельности контролирующих органов. По завершению общественной приемной прокуратура даст разъяснения по всем вопросам и направит ответы в ТПП Бурятии.

В дальнейшем мы будем проводить общественную приёмную на регулярной основе, привлекая к сотрудничеству в формате открытого диалога руководителей и специалистов министерств и ведомств, заинтересованных в развитии торговли, промышленности и предпринимательства в Бурятии. 

Центр по работе со СМИ

35

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.