2017-02-18

Диалог власти и бизнеса

Торгово-промышленная палата Бурятии провела Ежегодную отчетную конференцию, в которой принял участие Врио главы Республики Бурятия Алексей Цыденов. В начале конференции Президент ТПП РБ отметил, что, 2016 год был очень насыщенным. «Нами проведены крупные мероприятия международного и российского масштаба, а также мы продолжаем планомерно вести свою деятельность по поддержке малого и среднего бизнеса», -  сказал И.Зураев.

ТПП РБ, насчитывающая  около 200 успешных компаний и предпринимателей, ведет активную деятельность. Палата содействует развитию экономики Республики Бурятия, создает благоприятные условия для развития всех видов предпринимательской деятельности. Также ТПП представляет интересы всех слоев бизнеса, начиная от микробизнеса и заканчивая крупными предприятиями охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства.

На конференции кроме отчетного доклада обсудили и то, как в дальнейшем будут взаимодействовать власть и бизнес. И первый итог – на сайте ТПП РБ появится специальный раздел для обращений предпринимателей. «Начинать работу будем с того, что на сайте ТПП республики будет сформирован раздел, на котором все предприниматели, весь бизнес республики может писать свои обращения, предложения с указаниями каких-то проблем.  Обращения будут направляться в правительство и мы это рассматриваем», -  Алексей Цыденов.

Кроме этого Врио главы подчеркнул: «Бизнес нужно развивать, экономическая активность в республике – это всё. Сельское хозяйство, промышленное производство, туризм, всё, что угодно. Всё что от меня зависит, от правительства, делать будем. Ждём от вас обратной реакции, обратной связи, вашей активности, вашей позиции и совместной работы». А завершилась конференция торжественным вручением членских билетов 60 новым членам палаты. 

554

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.